Estudios organizacionales para la competitividad : estrés, demandas laborales y recursos de soporte en instituciones públicas - Coronado Quintana, José Angel (Pearson ; Universidad de Sonora)
Investigación del estrés laboral realizada en la Comisión Federal de la Electricidad (división noroeste) en la cual se plantean hipótesis para la mejora de la productividad y la competitividad de sus empleados.