Administración de la compensación : sueldos, salarios y prestaciones - Varela Juárez, Ricardo (Pearson)
Contenido: 1) Antecedentes del salario en el mundo; 2) La motivación en el trabajo y el papel de la compensación; 3) Marco legal y salario; 4) Análisis y descripción de puestos; 5) Valuación de puestos; 6) El modelo de puntos; 7) Administración de la compensación; 8) Prestaciones y beneficios; 9) Nuevas tendencias en la compensación (compensación variable).