Cómo detener el calentamiento global y cambiar el mundo - Neale, Jonathan (El Viejo Topo)
El autor propone para mitigar la catástrofe climática que actúe la mayoría para presionar a las grandes corporaciones transnacionales y al los poderosos del mundo financiero a que destinen recursos suficientes, ya que sí hay dinero para armamentismo y para ayudar a las entidades financieras en bancarrota. Además la acción de los gobiernos es poca y superficial, para callar las protestas; pero a los verdaderamente preocupados por este cambio global del clima su actuar no es suficiente. Además afirman que hay la tecnología suficiente y que daría trabajo a mucha gente.