La ciencia de los alimentos en la práctica - Badui Dergal, Salvador (Pearson)
Contiene: Introducción. 1) Naturaleza química de los alimentos; 2) Percepción sensorial de los alimentos; 3) Alimentos y salud; 4) Presencia de agentes dañinos en los alimentos; 5) Preparación de los alimentos en la cocina; 6) Conservación industrial de los alimentos; 7) Aditivos; 8) Clases de alimentos; 9) Bebidas no alcohólicas. Anexos.