Bioseparaciones - Tejeda Mansir, Armando (Pearson ; Universidad de Sonora)
Contenido: Parte I El proceso de bioseparación: 1) Una perspectiva de las bioseparaciones; 2) Síntesis del bioproceso. -- Parte II Recuperación del producto: 3) Filtración; 4) Centrifugación; 5) Rompimiento de células. Parte III Concentración del producto: 6) Extracción; 7) Adsorción. -- Parte IV Purificación del producto: 8) Cromatografía por elusión; 9) Precipitación; 10) Ultrafiltración; 11) Electroforesis. -- Parte V Operaciones de acabado: 12) Cristalización; 13) Secado. -- Parte VI Diseño del bioproceso: 14) Análisis del bioproceso.