Las formas ocultas de la propaganda - Packard, Vance (Editorial Sudamericana)
Libro en que se alerta a los lectores sobre la manipulación de que son objeto a través de la publicidad, que con métodos extraídos de la psicología y las ciencias sociales canalizan la toma de decisiones y los procesos mentales de manera oculta.