Estudio, mito y realidad del niño sobredotado / M.A. López Carrasco. - López Carrasco, Miguel Angel ((Lupus Inquisitor), 1994)
Se revisan conceptos modernos sobre la inteligencia, los antecedentes históricos acerca de los niños sobredotados, su definición y características, creencias falsas en torno a ellos, métodos de evaluación e identificación, programas especiales, y orientación y asesoría para este tipo de niños.