El arte en las iglesias de Cholula - Ciancas, María Ester ((SepSetentas ;)
Estudio de los rasgos característicos de las iglesias de Cholula y sus alrededores y de las obras artísticas que contienen. En particular, se detiene en la descripción de las pinturas, de las que se ofrece una lista de los autores que las firman.