Los teleadictos : la sociedad televisual - Rodríguez Méndez, José María ((Ediciones de Bolsillo Estela ; 93. Estela Popular))
Estudio que analiza por un lado las consecuencias nocivas de la televisión en las sociedad de masas, en especial la española y por otro, diagnostica la estructura y producción de la televisión del Estado español. El estudio está delimitado a la década de los sesenta del siglo XX.