Guía de estrenos [de cine] 1959
Anuario cinematográfico compuesto por reseñas y fichas de las películas estrenadas durante el año correspondiente en Madrid, España, elaborado por el Servicio Informativo de Publicaciones y Espectáculos (SIPE), que fundara en 1942 el crítico Pascual Cebollada (1916-2003). El anuario incorpora comentarios sobre el aspecto moral de los filmes reseñados.