Los grandes nombres del cine - Villegas López, Manuel ((Biblioteca Universal Planeta ; Mosaico 14-15))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que desarrolla un panorama general del cine, a través del estudio de los principales directores, actores y películas que han influido en el desarrollo de este séptimo arte.