Fleischmann, Kluge, Schlöndorff, Straub : ¿un nuevo cine alemán? - Pérez Estremera, Manuel ((Cuadernos Infimos ;)
Análisis de la complicada situación del cine alemán de la posguerra hasta el año 1969 y los esfuerzos por salir de su crisis y de las películas de un grupo de jóvenes directores que impulsarían su renovación: Volker Schlöndorff (1939), Alexander Kluge (1932), los franceses Jean-Marie Straub (1933) y Danièle Huillet (1936-2006) y Peter Fleischmann (1937).