Los problemas dramáticos del guión cinematográfico - Goded, Jaime ((Textos de Cine ;)
Presentan los problemas a los que se tienen que enfrentar quienes realizan guiones cinematográficos. La construcción de las situaciones y personajes, exige una permanente localización de respuestas acerca de cómo actuar, cómo solucionar circunstancias diversas.