J'aime le cinéma - Jotterrand, Frank ((J'Aime))
Historia general del cine, desde sus orígenes hasta la primera mitad del siglo XX, dividida en dos volúmenes, de los cuales la Biblioteca sólo cuenta con el segundo. El presente tomo estudia las principales producciones cinematográficas, directores, actores y la situación que guardaba el medio fílmico en países de Europa, Asia y América.