Todo sobre el tabaco : de Cristóbal Colón a Terenci Moix - Granado Vecino, Conrado (Pearson : Alhambra)
En esta obra se aborda la cuestión que se dirime en la opinión pública y en parlamentos y cortes sobre el consumo del tabaco. Incluye desde el origen de este hábito con el descubrimiento de América, hasta las prohibiciones que se están dando de su consumo en lugares específicos; además de toda la cuestión económica que está detrás de ello. También los medios de comunicación al prohibir la publicidad y las demandas que han tenidos los grandes industriales tabacaleros por el daño a la salud.