Teorías de la personalidad - Feist, Jess (McGraw-Hill)
Obra en que se explican las principales teorías de la personalidad de acuerdo a la orientación que siguen y a sus principales exponentes. En cada caso se ofrece una perspectiva general, para posteriormente examinar el concepto de humanidad en cada teoría; se incluyen datos biográficos de los grandes teóricos. Aunque se centra en la personalidad normal, se abordan también temas relacionados con la psicopatología y la psicoterapia.