Simulación y análisis de sistemas con ProModel - García Dunna, Eduardo (Pearson)
Contenido: 1) Principios básicos de la simulación; 2) Números pseudoaleatorios; 3) Variables aleatorias; 4) Simulación de variables aleatorias; 5) Simulación con ProModel; 6) Instrucciones de ProModel; Anexos: 1) Distribuciones de probabilidad; 2) Reportes estadísticos en ProModel (formato Viewer 2.0); 3) Reportes estadísticos en ProModel; 4) Distribuciones de probabilidad.