Go! Microsoft Word 2010 - Gaskin, Shelley (autor) (Pearson)
Contenido: 1. Creación de documentos con Microsoft Word 2010; 2. Uso de tablas y plantillas para crear currículos y cartas de presentación; 3. Creación de reportes de investigación, boletines y etiquetas para correo masivo.