Aprendizaje, competencias y TIC : aprendizaje basado en competencias - López Carrasco, Miguel Angel (Pearson)
En el contexto de una educación rodeada por las tecnologías de información y comunicación (TIC), se plantean retos para que las integren los procesos de aprendizaje y la forma de enseñar. En esta obra se ofrece una guía para equilibrar el impacto de las TIC con el desarrollo de competencias.