Dispersed Democratic Leadership : Origins, Dynamics, and Implications - Kane, John (Oxford University)
Obra en que se examinan diversas formas de liderazgo (político, educativo, administrativo, social, mediático, etc.), como punto de partida para comprender la complejidad de los sistemas políticos democráticos. Se considera que esta diversidad de liderazgos lleva a una dispersión del liderazgo democrático; en esta obra se evalúan los efectos, buenos y malos, de este fenómeno.