Cambiar, interrumpir o abandonar : la construcción de experiencias de los estudiantes en su tránsito por una institución de educación superior tecnológica - Ramírez García, Rosalba Genoveva ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Análisis de las razones por las que un estudiante de nivel medio decide continuar sus estudios superiores en una institución tecnológica, por qué elige una escuela y una carrera en específico y qué factores intervienen para que concluya sus cursos o no, o que cambie de carrera, entre ellos, qué papel juega la institución como generadora de espacios para el conocimiento. Se basa en un estudio de caso en el Tecnológico de Estudios Superiores de Ecatepec.