La buena y la mala educación : ejemplos internacionales - Enkvist, Inger ((Educación Encuentro ;)
Obra en que se analiza el sistema educativo en diversas regiones (Francia, Finlandia, California y Asia) y, con base en datos concretos, indica sus errores y explica sus aciertos, a la vez que propone soluciones para alcanzar la calidad en la educación. En particular, denuncia la alianza entre pedagogía y política que ha significado un retraso en políticas educativas más inclusivas y dirigidas a mejorar el proceso enseñanza-aprendizaje.