La práctica de la evaluación en la intervención socioeducativa : materiales e instrumentos : vademécum del educador social - Castillo Arredondo, Santiago (Pearson : Universidad Nacional de Educación a Distancia)
Compilación de materiales y técnicas para la evaluación de intervenciones socioeducativas que tienen como objeto servir de modelo para que cada educador social elabore sus propios instrumentos.