Digital Planet : Tomorrow's Technology and You : complete - Beekman, George (Pearson)
Contenido: 1. Exploración de nuestro planeta digital; 2. Conceptos básicos de hardware: dentro de la caja; 3. Conceptos básicos de hardware: periféricos; 4. Conceptos básicos de software: el fantasma en la máquina; 5. Aplicaciones de productividad; 6. Gráficos, medios digitales y multimedia; 7. Aplicaciones de bases de datos y las implicaciones en la privacidad; 8. Redes y comunicación digital; 9. Internet en evolución; 10. Seguridad informática y riesgos; 11. Computadoras en el trabajo, en la escuela y en casa; 12. Sistemas de información en los negocios; 13. Comercio electrónico y negocios electrónicos: la economía en evolución en Internet; 14. Diseño y desarrollo de sistemas; 15. ¿Es real la inteligencia artificial?