Las instituciones de investigación social en la Ciudad de México - Covo, Milena E. (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Catálogo de las instituciones que, en forma específica o general se dedican a la investigación en sociología, antropología, ciencias políticas o economía; o bien, de aquellas cuya actividad da apoyo a la investigación social. En cada caso, se ofrecen los siguientes datos: organización general y datos de filiación institucional; funcionamiento y finalidades básicas; proyectos de investigación; financiamiento, tanto de la institución como de los proyectos individuales. También incluye un aparatado sobre las publicaciones producidas por estos centros de investigación.