La persuasion clandestine - Packard, Vance (Calmann-Lévy)
Libro en que se alerta a los lectores sobre la manipulación de que son objeto a través de la publicidad, que con métodos extraídos de la psicología y las ciencias sociales canalizan la toma de decisiones y los procesos mentales de manera oculta.