Hablemos del ejercicio físico y de sus beneficios para la salud - Caicoya Gómez-Morán, Martín (Pearson : Alhambra)
Contenido: I) Beneficios del ejercicio físico; II) Riesgos asociados a la actividad física; III) Fisiología del ejercicio; IV) Consecuencias fisiológicas de la realización de ejercicio regular; V) Alimentación, actividad física y salud; VI) Adecuación de la cantidad y calidad del ejercicio físico a los objetivos; VII) Cómo iniciar y mantener la actividad física regular; VIII) Ejercicio físico en niños y ancianos; IX) Calentamiento y estiramiento.