Publicidad, promoción y comunicación integral en marketing - Clow, Kenneth E. (Pearson)
Contenido: Parte I Fundamentos de la comunicación integral de marketing (CIM): 1) Comunicación integral de marketing; 2) Imagen corporativa y administración de marca; 3) Comportamiento de los compradores; 4) Análisis de oportunidades de promoción. -- Parte II Herramientas publicitarias de la CIM: 5) Administración de la publicidad; 6) Diseño publicitario: marcos teóricos y tipo de recursos publicitarios; 7) Diseño publicitario: estrategias de mensaje y marco de ejecución. -- Parte III Herramientas de medios de la CIM: 8) Canales de medios tradicionales; 9) Marketing interactivo; 10) Marketing alternativo. -- Parte IV Herramientas promocionales de la CIM: 11) Marketing de base de datos y mercadotecnia directa; 12) Promoción de ventas; 13) Relaciones públicas y programas de patrocinio. -- Parte V Etica, regulación y evaluación de la CIM: 14) Regulación y asuntos éticos; 15) Evaluación del programa integral de marketing.