The Microscope and How to Use It - Stehli, Georg (Dover)
Contenido: 1) El microscopio y las herramientas esenciales; 2) ¿Cómo usar el microscopio?; 3) Examinando preparaciones simples; 4) Preparaciones de insectos; 5) Explorando una gota de agua; 6) La estructura de las plantas; 7) La estructura microscópica de los animales; 8) Bacterias; 9) Microfotografía.