La parlamentarización de los sistemas presidenciales - Valadés, Diego ((Estudios Jurídicos ;)
Contenido: Introducción; 1) Consideraciones sobre la separación de poderes; 2) Presencia de los ministros en el congreso; 3) Voto de confianza; 4) Preguntas, interpelación y moción de censura; 5) Disolución del congreso; 6) La singularidad de los sistemas intermedios y autoritarios; 7) La gobernabilidad de los sistemas presidenciales. Consideraciones finales: