Les catholiques parlent du cinéma (1948)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el cuarto congreso internacional de la Organización Católica Internacional de Cine (OCIC) celebrada del 16 al 22 de junio en Bruselas, Bélgica. Los ponentes tuvieron como punto de partida para el análisis de la relación Iglesia y cine, el contenido de la enciclica Vigilati cura.