Decreto sobre los instrumentos de comunicación social : texto y comentario - Staehlin Saavedra, Carlos María ((Concilio Vaticano II ;, 1965)
El decreto que titula la presente obra, conocido también como Inter mirifica, es un documento pontificio emanado del Concilio Vaticano II y aprobado por Pablo VI, que trata sobre el uso correcto de los medios de comunicación social en la enseñanza de la Iglesia católica. Los autores presentan el contenido del texto, intercalado con breves comentarios, y el concenso para su aprobación.