El cine - Barreneche, Juan José ((Si No ;)
Obra que presenta una visión integral del cine, que va desde los orígenes hasta la época contemporánea de este séptimo arte. Entre los planteamientos el autor trata de sus inventores, pioneros, productores, géneros, escuelas, actores célebres, desarrollo en diversos países y los formatos de cine mudo y sonoro. Al final incluye una selección de las mejores películas y los premiados con el Oscar.