El mar en el cine - Bergier, Enrique (1960)
Obra que reúne las principales películas que han tenido como argumento el mar, y que van desde el filme El mar, de Louis Lumière, en 1895 hasta La llave, de Carol Reed, en 1958. De cada película el autor presenta un breve comentario.