Cine alemán 1892-1961 - Staehlin Saavedra, Carlos María ((ABC del Cine, 1961)
Breve estudio del cine alemán que da cuenta de su nacimiento en 1892, su época de gloria y de dificultades, así como su renovación poco después de la Segunda Guerra Mundial. El autor incluye una lista de 80 títulos de películas de este cine.