Viaje al cine - Agel, Geneviève ((Ala y Viento), 1967)
Obra en dos volúmenes que plantea una interpretación del cine como evasión, recuerdo, conocimiento y diversión. En cada modalidad los autores, van entrelazando géneros cinematográficos, cineastas, actores y películas que aluden a esa condición.