Guía cinematográfica 1958-59 (1959)
Obra que reúne las películas estrenadas en Cuba en 1958. De cada película, el Centro Católico de Orientación Cinematográfica elabora una ficha que contiene los siguientes apartados: datos de la película, clasificación moral, síntesis del argumento, apreciación artística y juicio moral.