Guía cinematográfica 1957-58 (1958)
Obra que reúne las películas estrenadas en Cuba en 1957. De cada película, el Centro Católico de Orientación Cinematográfica elabora una ficha que contiene los siguientes apartados: datos de la película, clasificación moral, síntesis del argumento, apreciación artística y juicio moral.