Guía cinematográfica 1956-57 (1957)
Obra que reúne las películas estrenadas en Cuba en 1956. De cada película, el Centro Católico de Orientación Cinematográfica elabora una ficha que contiene los siguientes apartados: datos de la película, clasificación moral, síntesis del argumento, apreciación artística y juicio moral.