Marketing - Kotler, Philip (Pearson)
Contenido: Parte I. Definición de marketing y el proceso de marketing. Parte II. Conocimiento del mercado y de los consumidores. Parte III. Diseño de una estrategia y una mezcla de marketing impulsada por los consumidores. Parte IV. Extensión del marketing. Apéndices.