Principios de marketing - Kotler, Philip (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Parte I. Definición de marketing y el proceso de marketing. Parte II. Comprensión del mercado y de los consumidores. Parte III. Diseño de una estrategia de marketing orientada al cliente y el marketing mix integrado. Parte IV. Ampliación del marketing. Apéndices.