El arte de la lectura en tiempos de crisis - Petit, Michèle ((Océano Travesía))
Estudio que analiza por un lado la función social y psicológica de la lectura en la reconstrucción de la persona misma, cuando ha estado expuesta a situaciones sociales extremas o condiciones sentimentales de ruptura y por otro, la importancia de la contribución literaria dentro de estos procesos.