Leer - Zaid, Gabriel ((Océano Travesía))
La presente obra reúne diversos escritos de Zaid donde manifiesta lo que piensa de la lectura, enseña cómo leer un poema, plantea la relación existente entre lectura y cultura y la manera que puede impactar en la vida del lector con la realidad.