Métodos cuantitativos para los negocios - Render, Barry (Pearson :)
Contiene: 1. Introducción al análisis cuantitativo; 2. Conceptos de probabilidad y aplicaciones; 3. Análisis de decisiones; 4. Modelos de regresión; 5. Pronósticos; 6. Modelos de control de inventarios; 7. Modelos de programación lineal; 8. Aplicaciones de programación lineal; 9. Modelos de transporte y asignación; 10. Programación entera, programación por metas y programación no lineal; 11. Modelos de redes; 12. Administración de proyectos; 13. Modelos de teorías de colas y de líneas de espera; 14. Modelado con simulación; 15. Análisis de Markov; 16. Control estadístico de la calidad.