Publicidad : principios y prácticas - Wells, William (Pearson)
Contenido: Parte I Fundamentos: 1) Introducción a la publicidad; 2) El rol de la publicidad en el marketing; 3) Publicidad y sociedad. -- Parte II Planeación y estrategia: 4) Como funciona la publicidad; 5) La audiencia del consumidor; 6) Investigación estratégica; 7) Planeación estratégica. -- Parte III Medios eficaces de publicidad: 8) Medios impresos y medios fuera de casa; 9) Medios de transmisión; 10) Medios interactivos y alternativos; 11) Planeación y compra de medios. -- Parte IV Mensajes publicitarios eficaces: 12) El lado creativo y la estrategia de mensaje; 13) Copywriting; 14) Diseño y producción. -- Parte V Integración y evaluación: 15) Respuesta directa; 16) Promoción de ventas, eventos y patrocinios; 17) Relaciones publicas; 18) Situaciones especiales en publicidad; 19) Evaluación de la efectividad.