Etica en las organizaciones : construyendo confianza - Guillén Parra, Manuel (Pearson)
Texto de ética aplicada en el campo de las organizaciones que se interesan en el estudio de la dimensión ética del comportamiento humano. Incluye teoría de la disciplina con un enfoque de casos prácticos. Contiene tres niveles: a) el de la persona, b) el de la organización, y c) el del entorno social.