Carta a los obispos de la Iglesia Católica sobre la atención pastoral a las personas homosexuales - Ratzinger, Joseph (autor) ((Actas y Documentos Pontificios ;)
Carta de la Congregación para Doctrina de la Fe aprobada el 1° de octubre de 1986 por el papa Juan Pablo II. El encargado de esta sede fue el cardenal Joseph Ratzinger que desde 2005 es el papa de la Iglesia católica. Dicha congregación, la más antigua de la Iglesia, cuya función es promover y tutelar la doctrina de la fe y la moral en todo el mundo católico.