Carta sobre la atención pastoral a las personas homosexuales - Ratzinger, Joseph (introducción y comentarios) ((Libros Palabra ;)
Obra que contiene la carta a los obispos de la Iglesia Católica del 1 de octubre de 1986 de la Congregación para la Doctrina de la Fe sobre la pastoral hacia los homosexuales. Misma que es comentada por diversos obispos, cardenales y expertos en la materia. Se incluyen otros dos documentos uno de la Comisión Permanente del Episcopado Español sobre Matrimonio, familia y uniones homosexuales y otro sobre Consideraciones de la propia congregación acerca de los proyectos de reconocimiento legal de las uniones entre personas homosexuales publicados en 2003.