Authoritative Governance : Policy-making in the Age of Mediatization - Hajer, Maarten A. (Oxford University)
El autor expone que un gobierno autoritario en la época actual rompe con la tradición de la relación entre los gobernados y su acción política ya que con el papel político de los medios de comunicación los gobernados han ---embrutecido-- su acción. Con tres estudios de caso como lo son el asesinato de Theo Van Gogh en Holanda, la reconstrucción de la Zona Cero en Nueva York y el papel reciente de la British Food Standards Agency en la salud pública demuestra que el papel de los medios de comunicación son parte central de la política en el siglo XXI.