Problemas de cálculo integral : cuestiones, ejercicios y tratamiento con DERIVE® - Ortega Pulido, Pedro (Pearson)
Contenido: 1) Integral de Riemann; 2) Métodos de integración; 3) Aplicaciones de cálculo integral; 4) Integrales impropias; 5) Integrales dobles. -- Apéndice: sistemas de cálculo algebraico; DERIVE.